注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

浅尝,初甜  

2018-09-30 10:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世上,最不能直视的就属人心与太阳。
可有些人偏偏的喜欢去探人心。因此,就有诞生了许多的傻子。最后,受伤的总是自己。
可究其原尾,还不是你要研究的那个人,开始你觉得好奇后来觉得重要罢了。
万物的始末不过一个‘’情‘’字。
有句话说:喜欢就会放肆,当他们互有好感时,激情的快乐胜过了道德上的谴责。但当他们爱上彼此,理智便把他们拉回了现实,因为‘’爱‘’是克制。
喜欢这句话,是因为你仔细咀嚼会发现事实就是这个样子。
所以,也就有了当感情再近一步是离别的缘故了。
不记得在哪里读到过这样一段话说:“爱情最残忍的地方在于,从它发生的最初就已经到达巅峰。
那种怦然心动,那种想要收割对方的强烈欲望,那种迫不及待想要到达未来的期许,都在恋爱的开始就已经被预支,从此往后,再怎么走都是下坡路。”
然后,就有许多人期许与感怀并希望留住:"人生若初见般的美好"
又像莫文蔚在歌里唱的:“开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减,除了激情褪去后的那一点点倦。”

生命的清泉
会在你不经意的地方
慢慢地流着
浅尝,初甜
再尝,涩苦
……
愿初见倾心的是你,往后的余生也是你。
文/紫凌 2018.9.月
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018