注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

  

2018-05-08 17:11:48|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有座山,有金黄的大片的麦田,
也有叫不出名字花团锦簇,
更还有多年不见的同学与现在的同事。
他们云集与这个又似工厂和有僧人的地方。
在哪里,过着真正是社会主义大家庭的生活,
其乐融融,没有勾心斗角,没有金钱与地位和算计的核心领域。
而额还是那个喜欢拍照与爬山的姑凉,
也还会面对庄严威仪大山,静静的站在那里,
看着、想着,亦会拿出相机与手机把一个个画面定格在框框里。
待额正在享受此时此刻时,上来一位僧人他说 : 他们都吃好了,就剩下你一人了。
恍惚间见自己已身在山顶,忽觉肚子也饿了。就一溜烟的工服下山了。
就发现河姆渡、同学、同事、还有僧人,他们坐在一起听在谈论什么?
喂喂喂……河姆渡吃饭了你为什么不叫额呀?
然后~梦就醒了
哈哈……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018