注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋炒饭【感】  

2016-06-03 22:37:09|  分类: 2016原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第六天,上午去了几家公司,又去市场买粽叶,因端午节额想自己包粽子吃的,又因下雨人家早早的收了摊位回家了。于是,在路上买了一些大甜杏很便宜2.5一斤鸡蛋炒饭【感】 - 一路有你 - 路。想着之前10块钱只能买几个,现在却买了一大堆而开心死,也感觉捡了好大的便宜Sid鸡蛋炒饭【感】 - 一路有你 - 路
去by公司碰到以前的同事,而她见到额的第一句话就是“瘦,好瘦” 额打量了一下自己,黑色森系v领中袖长衫还系了配套的珠珠腰带,灰色七分小脚裤,裤脚处有6颗纽扣并且可以解开能做喇叭裤穿的那种哦,脚上穿一双黑色小板鞋。肩上背一个简单款黑色背包……额对着玻璃似镜子的玻璃照了照说:没有啊,体重还在那呢,怎么可能会瘦呀!话落音有种怪怪的感觉油然而生。“………什么么?说额瘦是因为你觉得额过得不好嘛?额不就是刚刚升了个级(戴爷么鸡蛋炒饭【感】 - 一路有你 - 路)所以你才说额瘦的吗?鸡蛋炒饭【感】 - 一路有你 - 路
其实吧,如果在以前有人说额瘦了定会欢呼雀跃的,因为,那样会证明额控制自己的体重或是体型还是有方法的!所以,额就想了:人的思想会与外在的因素而改变的!这也是很正常的事情。人,处在什么样的状态就会有什么样的精神状态支撑。
当你有了不自信,即使你之前再强大,也会随着不自信的一念而泯灭强大的另一面!
午后,拧起包去市场买了馍馍和两束干花(深紫色的勿忘我与浅黄至白的满天星)插在花瓶里甚是好看呢鸡蛋炒饭【感】 - 一路有你 - 路
晚上,额煮了南瓜、蒸了买回来的馍馍,又把中午的米饭做鸡蛋炒饭。河姆渡说:子川不喜欢吃鸡蛋,不要把鸡蛋炒碎了……
炒碎,炒碎……两个人何不就像鸡蛋炒饭?鸡蛋在煎好前,它们是圆的、是一个整体的,即使不圆也是连在一块的,当你把米饭放上去,你就要不停翻动不停的炒,当你不停地翻动炒的时候,你会发现炒着炒着鸡蛋就散了……这就好比两个人,如果经常的炒架,也会如鸡蛋炒饭一样炒散了的。鸡蛋炒饭炒散了会很入味的,也会很好吃。而人炒散了就不是味了,也就不好过了。
写到这里,也许有人会说,做个饭都能搬上个大道理!呵呵……可不是么谁叫那是生活呢

鸡蛋炒饭【感】 - 一路有你 - 路
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017