注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

2016年01月31日  

2016-01-31 21:58:45|  分类: 2016原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个多元的社会里,你~如果不去多元化,再不会溜须拍马、见机行事,那么你也只能彳亍不前,过着按部就班的生活与一如既往的浪费青春与生命!
                                ——————题记

 

 
2016年01月31日 - 一路有你 - 路
 当一切过去,直至你回头看看时,那时光的机器,正在碾磨你所有的棱角,任你声嘶力竭的呐喊,也制止不了它碾的速度与压的重力!再任你千百万个的不愿意以至于一千零一夜的故事来作为交换,也换不回时光半点的怜悯……
所以,还是留点力气吧,与时光争斗,输的永远是人类!

不过,反过来说,如若没有人类的记载,那么,于时光来说不就是聋子的耳朵吗?所以说,时光~你若有情,请善待一下你的子民,若 没有他们的存在,就没有你今天的摇摆!
就如,第一线做销售的员工,如若没有她们辛苦的工作凭借三寸不烂之舌也成就不了你们所期望的业绩!如若没有他们的奉献与支持,也就没有妳们事业的辉煌!
所以说,有一颗善待感恩的心,比时光无情的逝去让人去费尽心思的去咒骂而有情多了。
2016年01月31日 - 一路有你 - 路
 
 
在无聊的日子里,于朋友们说说笑笑的也就过去了,其实,我想说的是上班无聊的时候有人陪你聊聊天真的很幸福。也一并享受这份类似于缘分空间的快乐,也真的好想说:有你们真好!
2016年01月31日 - 一路有你 - 路
 
今天下了好大的雪,雪花她 一片一片一片一片……
踩在脚下咯吱咯吱的响,像踩疼了她似得。发出脆弱的呻吟……



  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017