注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

这些天闲暇无聊的日子  

2015-09-15 17:41:05|  分类: 2015原创 把心嗦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天的日子都那么无聊的一天天过去,我还能耗多久呢?就如太阳月亮每天轮回的替换出场一样,下雨天,你看不见太阳,
是太阳不存在、只是位置不对而已呀。夜晚,天上不一定有星星点着灯,月亮可能也会偷一会儿懒呢,可是,你看不见
它、也就不能说她不在天上。这也是你所在的位置不同而决定的
即使我们有时候什么都看见了,可我总还是觉得怪怪的,为什么我每天都觉得无聊呢?你们看见了吗?是不是我少了些什么
东西呢?
最近一直是一部电视剧一部电视剧的看,看完了《克拉恋人》又看《花千骨》之后又看电影《左耳》《激情青
春》《爱她就陪她看电影》昨晚又看一部《念念》因为时常打岔没看进去 就索性不看了……等等……当我回个头一看,
(*@ο@*) 哇~……玛雅……我怎么看的都是青春剧场啊,太不符合身份了…“木法、反对无效!我喜欢!”我在心里给自己撑着腰……哈哈,现在的我又围绕着《伪装者》与《大汉情缘之云中歌》两部电视剧、来回的度过这重要的夜晚……

下面我想简单的说说《克拉恋人》吧,女主角(唐嫣饰米朵)之前是一个非常非常的胖小妞。在一个广告设计公司工作。心里默默的恋着一个男神。因相貌丑而如不了男神的眼,后来因一场车祸改变了所有,使一个大胖子变成了人人羡慕的女神,正是因此却也背上了沉重的身份秘密,不得不向所有人隐藏她丑陋的过去。作为唯一知道米朵秘密的人男闺蜜雷奕明陪伴米朵度过了孤独心酸的整容恢复期,并以好友变成了同居关系…………之后,因阴差阳错 ,爱恨别离 ,真实与谎言的牵带下,信任与被信任、暗害与不查、与“全世界”都知道的秘密唯男神不知 ,在披上婚纱走进教堂的那一刻完全瓦解、崩塌……信任与坦白爱与被爱,知根知底而显得尤为重要!最后,以爱你的打败你爱的与男闺蜜结为伉俪!

《左耳》呢?上帝作证,我是个好姑娘。这是女主角李耳的开场白,在17岁那年爱上了一个男生许弋。而同时许弋却被另一个女孩吧啦追求到手,心碎的 李耳在偶然的机会和认识了吧啦并成了朋友,而吧啦真正心爱的男生是张漾。最后李耳才知道,张漾是为了报复许弋一家(因为许弋的妈妈也是张漾的妈妈)而唆使吧啦引诱许弋再抛弃他的。因此被抛弃的许弋整天 几个月的逃课,造成他的妈妈病重,最后撒手人寰,这个恶毒的阴谋连带出一连串的伤痛,纯洁的爱 和年轻的心,一一被残酷现实摧毁,当追悔之时,一切都不可能回到从前 ……

或许,我们都是个重感情而感性的人,在友情的国度里,总会有牵肠挂肚的掂恋,担心着、问候着、默默的关注着,想着一万理由够不够来平息那一场场风波?可 最终还是幻想着她已关窗,她已开门,她正在开窗;她在关门,她在开窗;相反的,她在关门、另一个她正在关窗。开了关了,关了又开,开开关关,关关开开的,周而复始的继续着……
其实,我很欣赏那些勤于动手的人,也不排斥被动 而动手的人,反而,会鄙视自己抑或他人即使到了走投无路了被逼无奈的情况下也不去动手的人,我想那些人不是失去了动手的能力,而是以不变迎万变的状态去撤退那一道道无形之门吧……?

今天9.15号,公司工会居然给俺提前过并且还是阳历的生日。主席来的时候,我恰巧不在位子上,他在旁边遛了遛,
我迎上去说:主席亲自来啦?
主席腼腆的微微低下头说:我给你提前过生日啦。并送上贺卡及不能用金钱衡量的慰问金。
我说:明天是9.16呢?
他说:今天有好几个就给你们一起过了吧
我说:那明天呢?
他说:明天就你一个……
于是……眼前一排排黑线……原来是顺带帮我过生日呀这些天闲暇无聊的日子 - 一路有你 - 路
这些天闲暇无聊的日子 - 一路有你 - 路
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017