注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

站在门栏等着风  

2015-08-09 10:51:58|  分类: 2015原创 把心嗦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清凉的风徐徐吹来时,我会微微的闭上眼睛,睫毛微翘做了个鼓掌的姿势,笔直的站在门的橼边处,等你……
这就是小时候的我经常做的事之一,小时候的我很是爱做梦,而每一个梦都会记得清清楚楚,有过一段时间甚至是喜欢了那个叫夜叫睡觉的时间……
夜里梦的片段,醒了后一个人坐在床上抱着腿偏着头细细想,既是天马行空的不明白,然后会发出咯咯咯…的笑声一串,下楼去……也很是奇怪、有时候的梦会像是放电视剧一样一样滴能够串接起来,就像无线电的并联与串联。最喜欢的是梦见自己会飞!飞的好高、好远、好自由、好开心……看着地上的人,嘻嘻…感觉自己像个小仙女,虽然没有罗裙、长纱、与云袖,但是,那种感觉也足以满足一个小不点了!那样的梦一直继续到现在,而现在的我,也想不明白,为什么老是梦见自己会飞?于是,就试试的找了找周公,而周公各种说…各种解………
站在门栏边等着你……
等你来,等你吹…
等你绕脊把我寻
抚顺,帮传达…
帮助解化远去的
错误与透明
不要灰色的
触碰的伤口
或是远去的身影
有些开心的过程
看似容易的坚硬
也许,只是
醉在了一杯水里
停了好几次
只愿站在门栏里
看着浪漫的日子
留下的白日光
绕眼而温暖
……
把日子过在诗行里,才发现一天天的短去,一天天的清浅……
有时候,生命的脆弱来自于一个细胞的破坏,而 生命的诞生同样来自于一个细胞的滋养!只是,两个细胞却有着质的变化!……人,或许在最虚脱与柔弱的时候,才会放下倔强与坚强;才会有诸多的感慨于对世俗的瓦解;将会妥协;将会与生命的继续而放下思维上的哪些所谓的至尊……

 
站在门栏等着风 - 一路有你 - 路
 
  

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018