注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

呵呵……不是笑  

2015-09-02 11:26:02|  分类: 一路心情 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                   
有人说,一切的交谈止于呵呵。在我看来应用与理解,有些异议
比如,前几天我在一个博客里看到一条说说:“我究竟是你的谁?你曾经是我的谁?栏杆拍遍,无人以对”
随即就评论:
~呵呵……
问:为什么笑?
答:我的呵呵…不是笑!
呵呵……我不知道别人用呵呵……代表的是什么,但是,我敢肯定的说,不管在什么时候,我的呵呵里没有一丝笑的成分!
再如刚才那个说说吧,我再读一遍,但是我还是没有一丝的笑,仍旧是呵呵了一下……

在博也有7年的时间了,在网间里也看到了一些人一些事,有些人因为喜欢文字与图片而爱上文字与图片,甚至可能会爱上了那些写下文字与拍下图片的人……当一去经年、不管是爱恨别离,阴差阳错,或是造化弄、人近尺尺、尺尺是天涯的距离时,当一切都成为过去时,再有人去提起唯有一声 …呵呵…去演说了

网间,只是一个虚无缥缈的东西,弄来弄去只是填补一下个人的空白而已吧,说的通俗一点也就是:“一个精神病人在去安慰另一个精神病人”?他她们都在病与魔的阶段里成长,只是,有的人拿得起变成了病人,而有的人却放不下变成了魔,而又有人是拿得起也放得下,只是,在为了找寻下一个病的病人……呵呵……

呵呵……曾经霸道的不给用 呵呵……
而现在,呵呵……是多么妙而炫
暗示与明示的词
只是,少了理解呵呵的真意
那么今天,今天的你理解…呵呵吗
或者,你…呵呵了吗

或许,有些事真的要……呵呵……
呵呵……不是笑 - 一路有你 - 路
                   图片/网络

就在发文的时候看了一个评论回复
说好几个博名其实都是一个人
有几个是自己熟悉的,同时有一个是我知道的他有两个博
至于其他的,我不想去揣度其的真实性,或是其他什么目的
对于我,只需 呵呵……
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017