注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

你快回来,黑夜里不黑的雨(写在七夕)  

2015-08-20 17:23:57|  分类: 2015原创 把心嗦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种声音是在心底里嘶吼的,它是穿心刺肺越过十二指肠的那种,只仅仅为了喷出一句话:你快回来…

于是,那个声音回荡在苍穹,在宇宙的心房里环绕……快回来…快回来…音波被无限的拉长……却总会被黑夜里那个无情的

雨阻挡在门内了,也因此,那扇薄凉的门依旧的薄凉着,一如,那台被搁置的电话机。凄凄凉凉的浅在那儿,不是没有了功

能,而是功能外没有了享用者。又一如,一只鸟飞不过沧海,那是因为海的那头没有了等待……!

秋雨起,天微凉,烟雨中弥漫的是离别的味道。纵然阳光也会被拉长思念的影子,可也终将被黑夜取替。

无论是秋高气爽的秋,还是袅袅的秋风兮,或是夜雨潇潇,路也岧岧,伤感的人都会莫名的喜欢上伤感。可能、也许、大就

是一个伤感的人吧,才会在深夜里听着窗外的雨默默地倾诉着寂寥与感伤,亦或听着伤感的音乐,看着伤感的文字,来安抚

心灵、稀释一种情愫、寻找是以心灵取暖而不以身取暖的共鸣吧

此时,雨又在绵绵瑟瑟的下着,是契合牛郎织女的爱恋吗?或是爱恋契合了牛郎织女?而我只想租半个月亮过一个岁月的情

人节,并抱着星星如梦,你若懂我,该有多好!

都说秋是一半是伤感一半是收获,或许因为落叶、落在了泥土、化作了尘埃,想到经年后的我们,落在了哪里……

耳边听着那英的《默》是《何以笙箫默》电影版的主题曲,这两个版本的剧情我都看过了。爱情里没有将就!或许现实生活

中的我们都在彼此的将就着吧?不然,哪来的大把时间在网络里折腾呢?写着莫名其妙的文字,关风雨却不关雪月的花事。

不论是浅尝红尘的疾苦与酸楚,还是禅房花木曲径的清幽与雅逸,终究逃不开遁入微尘的命运。

黑夜的雨正威猛的洗涮着墙角的青苔,也无人再在乎与关注那孱弱的苔藓是否光滑如初……



你快回来,黑夜里不黑的雨(写在七夕) - 一路有你 - 路


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017