注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原本是为了忘记,却因为思念又踏上了路………………………………………………

 
 
 

日志

 
 

与影子对话  

2015-11-24 16:51:48|  分类: 一路心情 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


与影子对话 - 一路有你 - 路亲爱的你,你可有细细的去品读吗
品读,属于你的路?尽管路上有诸多的影子,你只要记得自己就好了,因为没有谁会一辈子不离开你,正如人生没有不散的宴席一样。只要你做到荣辱不惊,去留无意,只要你记得要快乐,那么你就什么都不缺了……

  与影子对话 - 一路有你 - 路
 亲爱的,我知道,我们人生的每一段路,会有比我们想像的要高的生活,也会遇到别人不对的地方,但是,你只要记得 首先不要羡慕别人的生活;也不要评判别人的对于错 ;只要记得自己的付出与自己的收获;同时,绝不可计较你的付出;也不可计较你的收获。你只需要做好自己就好了!别想着以后会发生什么,因为我们都没有预知未来的本领。记得当下就好,珍惜当下也就好了!有些人不是过客,而是给你上一课、转身为陌人的陌生人而已……

                                                        

 
   
                                                                            
与影子对话 - 一路有你 - 路啊,我亲爱的自己,如果累了就歇歇吧,不要再在乎别人的眼神,大胆的去做你自己想做的事吧,因为,人的一生真的不长,真的不长呀,也就那么短短的一小截,或许 哪天 一个转身可能就是一辈子的离别了,别让遗憾留的太多,当然,也不要让自己太放肆啦,做到本真 不失初心就好了,做到自爱而不自怜就好…不以善小而不为,不以恶小而为之就好了,剩下的就留着别人做吧……世界那么大,你却那么小,然而,你的见识也就那么多,你做不了的;你也认识不了那么多的;况且,人与人的距离不就是心的距离吗?而 人与人的交流不也正是心的交流吗?而"心"这个东西大多与"感觉"是一样的,属于不靠谱一边的。





 
  
  
噢,我亲爱的自己,若没人珍惜你,请你一定要记得珍惜你自己,再要不,咱就学学范爷的经典台词“我就是豪门”吧!虽然,咱木有范爷的颜值,可、咱也是世界上独一无二的,尽管,世上倘若有同样的两片树叶;也不要轻易的放弃你自己,你一定要坚信你的信念,你要学会像鱼的记忆一样,学会用七秒的时间去忘记伤害、忘记痛、忘记该忘记的人、和该忘记的事!即便,只有七秒的记忆!……但是,我亲爱的自己呀,你必须要学会啊、学会用七秒、只用仅仅的七秒拼命的去找寻 找寻回家的路……!与影子对话 - 一路有你 - 路
 
  
与影子对话 - 一路有你 - 路一个人的时候要记得善待自己,当然喽,虽然你一个人的几率是比较小的,如果不能好好的爱自己,你又何以爱别人呢?有些人,有些事,爱过的人,擦肩而过的陌生人,能留在生命里的也没有几个。那些留不住的温暖就不要再留了,因为,遗留微弱的灿烂是发不了多大的光的。于其、不适合自己的还不如放手, 其实成全 也是一种美也是一种爱! 不要再抱着疯狂而虐心的左右自己。
 




  
 
与影子对话 - 一路有你 - 路
 找一个情人吧,找一个不会欺负你的做情人吧,文字,就是最好的选择………………………………
…………………………
 
  
与影子对话 - 一路有你 - 路
一段偶尔无聊的时间里,习惯性的观察过往的路人,看这个人的走路,看着这个人的说话、姿势与手势,来猜测这个的阅历,经历或是城府与见识……诸如种种……而往往都会被下一个路人所击碎先前的洞察。从而,再次掉进自挖的无聊的坑穴里。
随着时代的进步与网路世界的无孔不入再加之工作的便捷等等种种关联下,大多数时间的我们,都是呆在网络里的,不论是购物或是聊天,看娱乐、电影、电视,传输工作中的相关数据等等……
我们无法在网络里像核对数字一样精确无误的核对账单来核对人。唯一的仅仅的只是隔着方寸几厘米的厚度传来的文字,而文字的背后是怎样的表情与心情任谁也琢磨不透的,原本可以微笑的却以开心笑代替,原以开心笑的又似乎沉默了,哭泣的时候却可以笑的像花一样的那般灿烂!而真正的抑或又该怎样去表达……真中有假,假中亦有真,真真假假,假假真真,只凭心去沟壑……认识,
  

  
与影子对话 - 一路有你 - 路近一段时间像是失了灵魂似的
                                   任躯体有了会飞的翅膀般
                                   扑腾的放置在 心 …之外……”
这是我随性的无意的在纸上写下的一段话,当我一遍一遍的再读它时,也没有读明白 当时的我,想表达的是什么……?
我想应该是一种状态吧,而这种状态也不应该是可取的,我想它更应该是该被废弃的!可那种虚度的时光是不应该存在的却偏偏恰恰的存在着,所有的事情都是心知肚明的,所有的事情也都能够明明白白的深知其的利弊关系,即便这样,也还会有很多好奇的东西想弄明白,可,最终死掉的不是猫而是好奇,把好奇深深地扼杀在摇篮里了…
 

 与影子对话 - 一路有你 - 路
 
  以后就叫你小隐吧?!额有好多好多的话要对你说,比如说:额今天随便的用心对你说了一句话,确换来了自己最真实的眼泪!他说:我糊了!于是,我就又笑了……是破涕为笑的那种,那个表情一定很滑稽也一定很可爱 傻傻的呆呆的又萌萌的样子吧?那表情美的不敢想……也不敢看…… 
与影子对话 - 一路有你 - 路
初稿……
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017